Крик его черной души

Перейти вниз

Крик его черной души

Сообщение автор LadyCroft в Чт Авг 12, 2010 12:10 am

Название фанфика: Крик его черной души
Автор: LadyCroft
Бета: Отсутствует
Жанр: Роман
Рейтинг: R
Пэйринг: Алек | Катрина : Аро | Сульпиция и др.
Дисклаймер: Все права на персонажей пренадлежат С.Майер. Ни на что не претендую!

Саммари: Он умеет контролировать свой разум и эмоции, не теряя самообладания в самых сложных ситуациях. Потому что у него нет никого, за кого бы он отдал жизнь. Нет того, кого бы он любил, нет того, кто полюбил бы его. Так было на протяжении сотни веков, но со временем все меняется… Нам ли не знать?

LadyCroft
LadyCroft
Жизнь игра - но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...

Откуда : Croft Manоr
Сообщения : 146
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Крик его черной души

Сообщение автор LadyCroft в Чт Авг 12, 2010 12:11 am

Глава 1.
Девушка из прошлого

~~~* * *~~~

Когда впереди вся вечность, время пролетает, будто песок сквозь пальцы. Жизнь превращается в череду сменяющих друг друга дней, месяцев, лет, веков, эпох. Пламя в камине отбрасывало на стены причудливые тени. Осень поглотила Вольтерру, укрыв ее одеялом ледяного ветра, какого ранее никогда не было. Камин не согревал, да и разве может огонь согреть тех, кто давным-давно мертв? Но дарил какое-то странное, но очень приятное чувство уюта, которого порой так не хватало этому огромному, темному замку. Стоя у окна в кабинете, который располагался в одной из самых высоких башен замка, Алек Волтури задумчиво наблюдал, как дождь капля за каплей умывал пыльный, засыпанный белоснежным песком, приносимым свежим бризом с пляжа асфальт. Песок пах йодом и водорослями, старостью и безысходностью, но запах дождя, такой яркий и свежий, смывал опостылевшую скуку с города, придавая ему холодное очарование. И пусть люди не смогут в полной мере оценить старания природы, вампир может это сделать.
Устало вздохнув, Алек вновь вернулся к огромной стопе тетрадей, исписанных мелким, еле различимым почерком, чем-то напоминающим арабскую вязь. Торопливо просмотрев одну из них, он, недовольно поморщившись, отложил ее, после чего принялся за другую. На этот раз он уделил чтению намного больше внимания, а на одной из страниц и вовсе задержался на несколько минут. Окунув перо в чернильницу, он сделал несколько пометок в толстом журнале и, отбросив перо, которое оставило на столе длинный чернильный след, в порыве раздражения чуть было не скинул кипу документов со стола, но в последний момент передумал. Встав со своего места, вампир торопливым шагом поспешил покинуть кабинет, и направился к главе клана Волтури.
Войдя в зал, Алек на мгновение опешил. Он мог бы не узнать голос, цвет волос, кожу, но аромат. Забыть его было слишком сложно и просто невозможно. Все еще оставаясь в тени, юноша наблюдал, как Аро что-то говорит девушке, которая, несмотря на страх, таившийся на задворках ее сознания, держится с невероятным достоинством, бесстрашно глядя прямо в его ярко-алые глаза, в которые мало кто рисковал смотреть слишком долго в последнее время. Вампиры с годами накапливают невероятную силу, и одним лишь взглядом могут испепелить любого, достаточно всего лишь очень ярко себе это представить. Девушка же была либо слишком бесстрашна, либо чересчур неопытна.
«— Что ж! — Ухмыльнулся про себя вампир. — Посмотрим, какой смелой ты будешь со мной и сумеешь ли противостоять моей воле. Помнится, в первую нашу встречу счет открыл именно я!» Улыбка Алека приобрела самодовольный вид. Чувство собственного превосходства накрыло с головой заставляя чувствовать власть над всеми и вся. Аро отвлекся от созерцания гостьи и устремил взор куда-то вдаль, словно думая о том, как поступить с вампиршей. Собственно говоря, выбор был не велик. Для тех, кто нарушают закон путь один – на тот свет, ну а для тех, кто несказанно одарен, и представляет собой некую ценность – место в свите Волтури. По атмосфере, что сложилась в зале на данный момент, Великий Господин, несомненно, склонялся ко второму варианту развития событий. Легкая, едва заметная улыбка потревожила привычную маску холодности на лице молодого вампира. Аро уже начал что-то говорить, но Алек не слушал, он уже уверенным шагом направлялся в их сторону. Глава клана, увидев его, радушно улыбнулся, завидев одного из своих лучших вампиров, ведь Алек, несомненно, входил в их число.
— Мой мальчик, ты как раз вовремя! — Растягивая слова в своей привычной манере, проговорил Аро. — Я поручаю тебе показать этой юной леди ее новый дом. — Великий на секунду задумался, а затем продолжил:
— И думаю, что назначить тебя ее наставником, будет неплохой идеей. — Он легким движением взял ручку девушки в свою и поднес к своим губам, слегка коснувшись губами ее кисти он выпрямился. Улыбка, присущая только ему, с долей приторности расцвела на его губах.
— Тебе прекрасное создание стоит очень многому научиться! — Многозначительно кивнув Алеку, который слегка опешил, Аро почтительно склонив голову, поспешил покинуть зал, и большинство свиты последовало его примеру. А молодой вампир тем временем, слегка приведя мысли в порядок вернул свой взор на девушку, что до сих пор стояла к нему спиной. Она была совсем невысокого роста, миниатюрная, можно сказать кукольная. Идеальная точеная фигурка, копна густых темно-шоколадных волос ниспадала до поясницы. Алек сделал шаг вперед и слегка склонился к ее уху и проговорил тихим баритоном:
— Добро пожаловать в клан Волтури!
Катрина чуть вздрогнула, услышав такой до боли знакомый голос, единственное воспоминание, которое она вынесла из своей на тот момент еще смертной жизни. Она вспомнила прекрасного Аполлона с красными, словно бургундское вино, глазами.
Она не могла не вспомнить…
LadyCroft
LadyCroft
Жизнь игра - но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...

Откуда : Croft Manоr
Сообщения : 146
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Крик его черной души

Сообщение автор [madam Salvatore] в Чт Авг 12, 2010 1:29 am

я в восторге!!
продууууу

_________________






ava by me
Мои ученики:
Ms.D)LUXE, Elena Gilbert, идет набор

семейка xD:
LadyCroft - моя самая самая лафная сестренка;
LiTTle_Lady - мамуля^^;
Kristen Kartland - моя Совесть)

[madam Salvatore]
[madam Salvatore]
Мэджик Кастас (с)

Откуда : Арх
Сообщения : 304
Возраст : 24

http://tvorchestvo.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Крик его черной души

Сообщение автор LadyCroft в Чт Авг 12, 2010 4:47 pm

Глава 2.
Воспоминания

Франция. Париж. 1887 год.

Осеннее солнышко мягкими лучами гладило ее по волосам, и Катрина чувствовала, что засыпает. Ночи, где властвовали сны, проведенные, то на берегу моря, то под проливным дождем, не приносили долгожданного отдыха или успокоения. Глаза слипались, а мысли переплетались между собой, кружились над головой, словно назойливые мухи, отрывки снов мелькали перед затуманенным взором.
— Что, ты здесь делаешь золотце? — Катрина подняла голову и поняла, что она уснула в саду на скамье, неуклюже поднявшись, она повернулась на голос и перед ее взором предстала мать.
— Вышла подышать свежим воздухом и уснула! — Девушка потерла глаза и расправила пышное платье, после чего встала и, подойдя к матери, поцеловала ее в щеку.
— А я тебя обыскалась, как можно быть такой безответственной? Господин Дюбуа и его сын прибудут с минуту на минуту! А ты в таком виде… — Сокрушалась госпожа Верт. Она оглядела дочь и покачала головой. Катрина обреченно опустила голову и уперла взгляд в землю.
— Что, за поникший вид? — Возмутилась мать. — Брак с Жаком Дюбуа, это залог твоего безоблачного будущего. Это уважаемая семья. — И вот со стороны главных ворот особняка раздался шум приближающегося экипажа. Госпожа Верт звонко охнула и, спохватившись, резко схватив дочь за руку, засеменила к дому.
— Твой отец будет вне себя от злости, если мы опоздаем. И веди себя достойно! — Девушка ни чего не ответила и покорно пошла следом за матерью.
Катрина ни когда не была похожа на девушек своего круга. Она отличалась гордым нравом, непокорностью. Ее не интересовали разговоры подруг о богатых мужьях, детях и высшем обществе. Она предпочитала одиночество, тихие прогулки. Юная мисс Верт всегда мечтала выйти замуж по любви, а не по расчету. Но об этом можно было только мечтать, ведь все подруги из ее окружения давно вышли замуж, и говорили что их брак блестящая партия и большего им не нужно. И вот сейчас Катрина шла за матерью и понимала, что ее ждет та же участь что и ее подруг. Когда они вошли в гостиную, господин Верт уже принимал долгожданных гостей, со всем подобающим гостеприимством и радушием. Семейство Верт было одним из самых уважаемых и состоятельных во Франции. Они часто принимали гостей в своей роскошной усадьбе. Весь особняк был выдержан в стиле барокко. Роскошь и изящество были неотъемлемой частью этой многоуважаемой семьи. Гостиная была оформлена в синих, желтых и бежевых тонах. Резаная мебель была, пожалуй, очень изысканной и дорогой. Катрина даже не смотрела в сторону гостей, ей хотелось убежать, куда-нибудь далеко отсюда и не видеть ни кого. Из размышлений ее вырвал голос отца.
— Мистер Дюбуа, позвольте представить свою дочь! — Мистер Верт, взяв дочь под руку, подвел к гостям. Следуя этикету Катрина, поклонилась в легком реверансе и протянула изящную ручку. Мистер Дюбуа старший, оказался довольно таки презентабельным мужчиной средних лет. Темные волосы с легкой проседью, делали его ну очень привлекательным. Глаза светились необычной теплотой и были наполнены мудростью. Катрина обворожительно улыбнулась ему и перевела на взгляд на его сына. Жак Дюбуа, был точной копией своего отца. Те же темные волосы, только без седины. Добрый взгляд карих глаз пленил и завораживал. Юная мисс не удержалась от такой же теплой улыбки, что минуту назад подарила его отцу. Отметив про себя, что возможно все и не так страшно, как она себе представляла.
Собственно так и оказалось. Весь день Катрина провела в обществе своего будущего жениха. Молодые люди гуляли по Парижу, веселились, смеялись и просто наслаждались обществом друг друга. В какой-то момент юная леди даже поверила в то, что ее брак будет счастливы, таким, о каком она всегда мечтала. Но судьба странная вещь, она играет людьми по-своему настроение, ее ход ни когда нельзя предугадать. Начало темнеть, ночь опускалась на Париж, погружая прекрасный город в сумрак.
— Знаешь, мне очень понравился сегодняшний день, и мне хотелось бы завершить достойно! — Голос Жака был мягок и ласков. В эту минуту заподозрить его в чем-то аморальном было бы просто нереально. Катрина непонимающе взглянула на своего спутника, когда тот резко взяв ее за руку, потянул за собой в переулок. В той части улицы не было фонарей и разглядеть, что либо, девушке стоило больших усилий. Она запаниковала, когда Жак прижал ее к стене, и его рука скользнула под подол ее пышного платья и потом вверх по ноге. С его губ сорвался возбужденный стон, и он наклонился к ее ушку.
— Ты ведь будешь умницей и не скажешь ни кому! — Он прикусил мочку ее уха, а девушка тихо всхлипнула и слеза скатилась ее щеке, оставляя мокрую дорожку. — Тебе ни кто не поверит! Но, а если заикнешься, я убью тебя, можешь поверить на слово! — Жадным, голодным и грубым поцелуем, он впился в ее губы, а его руки блуждали ее телу. Он резким движением сорвал корсет ее платья и тот упал на землю. Жак все еще продолжал неистово целовать ее губы. А Катрина собрав всю свою волю и мужество, с силой укусила его за губу. Молодой человек взвыл от боли, а девушка не теряя не минуты что было сил, толкнула его в грудь и он, потеряв равновесие, упал на спину. Мисс Верт бросилась бежать прочь, она растерялась и не знала куда бежать, слезы застилали глаза, она не разбирала дороги и не слышала, бежал ли за ней Жак. Рыдания сотрясали ее тело. На улице не было ни единой души и не у кого было попросить помощи. Внезапно кто-то преградил ей путь, но Катрина даже не видела его и врезалась в стоявшего на мостовой молодого человека в черной развивающейся мантии, она отскочила от него как ужаленная. Столкновение с ним было идентично тому, что со всего разбегу вписаться в бетонную стену. Он даже не шевельнулся, а девушка растирала ушибленное плечо. Вот незнакомец понял голову и с интересом взглянул на девушку перед собой. Катрина вздрогнула, увидев его прекрасное бледное лицо, что странно мерцало в свете множества фонарей, которые горели вдоль всей мостовой. Она хотела попросить помощи, но словно онемела, глядя в кроваво-алые глаза юноши. Он был подобен богу, ни кого красивее она не видела прежде.
— Вот, ты где, а ну вернись сейчас же! — Раздался голос Жака откуда-то из-за спины. — А ты кто такой? — Грубо поинтересовался Дюбуа и, схватив девушку за руку, притянул к себе. — Лучше не вмешивайся или хуже будет! — Пригрозил Жак, и собрался было уходить, как рука парня резко опустилась на его плечо. Затем все происходящее было настолько стремительным, что уследить за всем было невозможно. Катрина отлетела в сторону словно кукла, а незнакомец, схватив Жак за горло, словно пушинку приподнял над землей и угрожающе прошипел:
— Разве сейчас в высшем обществе не учат, как правильно обращаться с дамами? — Голос парня был настолько прекрасен, что даже нотки угрозы не могли испортить этот серебряный баритон. Через мгновенье все было кончено. Предсмертный хрип и звук ломающейся кости известили о кончине мистера Дюбуа, и его тело мешком рухнуло на мостовую. Катрина сидела на земле, обхватив колени и спрятав голову, тихо всхлипывала. Незнакомец, перешагнул через тело и, подойдя к девушке, опустился рядом. Он аккуратно взял ее за подбородок и заглянул в глаза. Ее запах вскружил ему голову, музыка ее крови была завораживающе и просто манила попробовать ее на вкус. Катрина вся дрожала и мотала головой, слезы градом текли по щекам.
— Как тебя зовут? — Спросил незнакомец, тихим голосом, который можно было сравнить разве что с музыкой.
— П…п…п…по..жалуйста…. не надо…п…прошу… — Девушка отчаянно затрясла головой, словно стараясь отогнать все это как дурной сон.
— Тшш… не бойся, я не причиню тебе вреда, я хочу сделать тебе подарок, который выпадает далеко не каждому!
— Я не… не… понимаю Вас…
— Тшш… — Он ласково обхватил ее лицо своими холодными ладонями и убрал с лица прядь волос, что выбилась из прически. Рука скользнула на ее затылок, немного отклонив ее голову, он наклонился к шее девушки и слегка коснулся губами ее бархатной кожи. Запах ее кожи затуманивал его разум. Мгновенье и острые как бритва клыки погрузились в теплую плоть. Катрина не сопротивлялась, она лишь тихо вскрикнула, а затем темнота поглотила ее.
LadyCroft
LadyCroft
Жизнь игра - но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...

Откуда : Croft Manоr
Сообщения : 146
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Крик его черной души

Сообщение автор [madam Salvatore] в Пн Авг 16, 2010 7:23 pm

даальше)

_________________






ava by me
Мои ученики:
Ms.D)LUXE, Elena Gilbert, идет набор

семейка xD:
LadyCroft - моя самая самая лафная сестренка;
LiTTle_Lady - мамуля^^;
Kristen Kartland - моя Совесть)

[madam Salvatore]
[madam Salvatore]
Мэджик Кастас (с)

Откуда : Арх
Сообщения : 304
Возраст : 24

http://tvorchestvo.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Крик его черной души

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения